Sacola de Compras

* Calcule seu frete na página de finalização.

* Insira seu cupom de desconto na página de finalização.

Tequila Café - MG

História do Produtor

 

Tequila Café cultiva o café nas montanhas da serra da Mantiqueira desde 1982, e a cerca de 10 anos optamos por selecionar os cafés e investir na colheita e preparo dos cafés especiais.

 

Produzido na Serra da Mantiqueira, a mais de 1200 metros de altitude, o Tequila Café inova no sabor de cafés frutados com aroma herbal e achocolatado, notas de nozes, chocolate meio amargo, com acidez cítrica, corpo aveludado e retrogosto prolongado. Selecionando os grãos e investindo na colheita e preparo dos cafés especiais.

 

Nosso tipo de café apresenta excelente qualidade, que envolve desde a seleção do grão e o cultivo da planta à forma de preparo da bebida, tornando possível obter um café com nuances diferentes, que se destaca pelo sabor e aroma mais acentuados.

 

Conquistando os mais diversos paladares, nosso café ganha destaque no cenário nacional levando a tradição do café a todos os amantes da bebida.

 

Região: Baependi, MG

 

Prêmios 

 

2015
Finalista entre os 10 melhores cafés do Brasil na semana Internacional do Café realizado pela revista Espresso, em 2015.

4° Lugar no Concurso Cocamig (Cooperativa Central de Cafeicultores e Agropecuaristas de Minas Gerais)

 

2016
1º Lugar no Concurso Cinco Estrelas de Qualidade em Cafés Especiais realizado pela Carmocoffes

 

2017
PRÊMIO EDUARDO FRIEIRO E CERTIFICADO DE RECONHECIMENTO PELA FRENTE DA GASTRONOMIA MINEIRA

8º Colocado no concurso Best Cup realizado pela empresa Carmo Coffees e Cafe Imports, onde foram inscritos mais de 700 amostras de cafés especiais do Brasil.

Finalista no concurso Cup of Excellence em parceria com a BSCA, premiado entre os National Winners.

Classificado entre os 25 melhores cafés para o Coffee Of The Year 2017 na Semana internacional do Café.

Sem produtos

Nenhum Produto Encontrado.